Стручковая фасоль с помидорами
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.
ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 Помидоры залить кипятком на несколько минут.
ШАГ 4 Очистить от кожицы и нарезать кубиком.
ШАГ 5 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить в сковороду нарезанные помидоры.
ШАГ 7 Добавить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Добавить черный молотый перец по вкусу.
ШАГ 10 Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.
ШАГ 11 Добавить нарезанную зелень.
ШАГ 12 Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 13 Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.
ШАГ 14 Подавать.