Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стручковая фасоль с помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.

ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Помидоры залить кипятком на несколько минут.

ШАГ 4 Очистить от кожицы и нарезать кубиком.

ШАГ 5 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить в сковороду нарезанные помидоры.

ШАГ 7 Добавить мелконарезанный чеснок.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Добавить черный молотый перец по вкусу.

ШАГ 10 Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.

ШАГ 11 Добавить нарезанную зелень.

ШАГ 12 Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 13 Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.

ШАГ 14 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация