Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженное филе пангасиуса (4 штуки — это примерно 500 г) посолить обжарить с каждой стороны по 5–7 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

ШАГ 2 Для соуса смешать сметану, сливки, мелко натертый сыр и зелень (обычно готовлю с петрушкой, укропом и зеленым луком). Получается достаточно густая смесь. Можно добавить по вкусу еще мелко нарезанный чеснок, черный перец и базилик.

ШАГ 3 Подготовить шампиньоны. Можно обжарить на сковороде 5 минут. Или вместо этого после разморозки в микроволновке оставляю там же грибы повариться 7–10 минут.

ШАГ 4 Помидоры тонко нарезать. По количеству: небольших сливовидных мне обычно хватает 4 штук.

ШАГ 5 В глубокую форму выложить слоями: филе пангасиуса, треть соуса, шампиньоны, еще треть соуса, помидоры, остаток соуса.

ШАГ 6 Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация