Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 974 ккал *
  • Содержит жиров: 67,8 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.
Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.

ШАГ 2 Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.
Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.

ШАГ 3 Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.

ШАГ 4 Полейте сливками.

ШАГ 5 Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация