Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках
- Калорийность блюда: 974 ккал *
- Содержит жиров: 67,8 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.
Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
ШАГ 2 Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.
Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
ШАГ 3 Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
ШАГ 4 Полейте сливками.
ШАГ 5 Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.