Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.

ШАГ 2 Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте лук полукольцами.

ШАГ 4 Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.

ШАГ 5 Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.

ШАГ 6 Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.

ШАГ 7 Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация