Пангасиус на облаках
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пангасиус на облаках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сполосните и замаринуйте ненадолго пангасиуса в лимонном соке, майоране, перце и соли.
ШАГ 2 Очистите и постругайте картошку тонкими лепестками.
ШАГ 3 Очистите и нарежьте лук полукольцами.
ШАГ 4 Залейте масло в сотейник с толстыми стенками, поставьте разогреваться.
ШАГ 5 Выложите в сотейник картофель и лук слоями облаков: сначала — картошка, потом — лук.
ШАГ 6 Сверху положите филе рыбки в лимонном соке со специями.
ШАГ 7 Накройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на 20 минут. Если пригорает, добавьте в сотейник немного кипяченой воды.