Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 3,6 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.

ШАГ 2 Траву нарезать и добавить к рыбе.

ШАГ 3 Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.

ШАГ 4 В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.

ШАГ 5 Поставить режим «Тушение» минут на 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация