Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 60,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться.
ШАГ 2 Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму смазать растительным маслом. Выложить грудки. Сверху дополнительно смазать оставшимся майонезом, чтобы мясо сочнее было.
ШАГ 4 Поставить в духовку на 30 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
