Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить тыкву от семян и нарезать ломтиками толщиной в 1,2 см.

ШАГ 2 Выложить тыкву, половинки грибов и дольки лука на противень, добавить раздавленный чеснок и масло; посолить и поперчить, перемешать. Запекать около 15 минут, пока тыква не начнет размягчаться.

ШАГ 3 Тем временем нарезать грудку пополам, оттянуть с куриных грудок кожицу и натереть образовавшийся карман розмарином, солью и перцем. Снова прикрыть кожицей; посолить грудку со всех сторон.

ШАГ 4 Достать противень из духовки и выложить грудки на овощи кожицей кверху. Снова поставить в духовку и запекать около 35 минут, пока мясо и овощи полностью не приготовятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация