Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Куриные грудки с овощами

  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 66,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриные грудки с овощами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриные грудки с овощами
45 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут.

ШАГ 2 Добавляем очищенную нарезанную картошку, соль, перец, заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте