Запеченные куриные грудки с соусом сальса
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 4,6 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные куриные грудки с соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
ШАГ 2 Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
ШАГ 3 Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
