Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 47,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На коже утиных грудок делаем насечки. Затем маринуем их в соевом соусе с медом в течение 10 минут.

ШАГ 2 Очищаем апельсин. Корку натираем на терке.

ШАГ 3 У апельсинов вырезаем сегменты.

ШАГ 4 В 1-литровой кастрюле смешиваем сок из апельсинов с готовым апельсиновым соком, добавляем луковицу и гвоздику. Ставим на маленький огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Затем доводим соус до густоты крахмалом и процеживаем.

ШАГ 5 В сковороде вок обжариваем утиное филе до румяной корочки без добавления масла.

ШАГ 6 Приготовленное мясо вынимаем из сковороды. Дно посуды протираем с помощью впитывающей салфетки. Добавляем масло и обжариваем сначала имбирь, затем фасоль.

ШАГ 7 Приготовленную утку нарезаем поперек на широкие ломтики и добавляем к обжаренной фасоли, заливаем все частью соуса. Перемешиваем и подаем на красивом блюде.

ШАГ 8 Оставшуюся часть соуса можно подать в красивом соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация