Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса выложить чернослив в сотейник, залить вином, добавить 50 мл воды и сахар, чуть посолить, довести до кипения и варить двадцать минут. Процедить через сито. Добавить для загустения крахмал.

ШАГ 2 Белые грибы нарезать крупными кусками. Мясо перепелки снять с каркаса, но ноги оставить как есть. Разрезать птицу на четыре части.

ШАГ 3 Картофель отварить в течение пяти минут. Разрезать каждую картофелину на четыре части.

ШАГ 4 Обжарить картофельные дольки и перепелку на оливковом масле с розмарином, чесноком и шалфеем до золотистой корочки. После того как перепелка будет перевернута на другую сторону, добавить на сковороду белые грибы. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Выложить перепелку с картофелем на тарелки и добавить соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация