Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горячей водой залить белые грибы.

ШАГ 2 Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.

ШАГ 4 Отдельно сварить перловку, часто помешивая.

ШАГ 5 Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.

ШАГ 6 Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация