Перловка с разными грибами
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловка с разными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горячей водой залить белые грибы.
ШАГ 2 Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.
ШАГ 4 Отдельно сварить перловку, часто помешивая.
ШАГ 5 Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.
ШАГ 6 Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
