Минтай под сметанно-чесночным соусом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Минтай под сметанно-чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
ШАГ 2 Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
ШАГ 3 В отдельной емкости смешать сметану, майонез, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
ШАГ 4 Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
