Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1125 ккал *
  • Содержит жиров: 75,8 грамм
  • Содержит белков: 102,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Медвежатина с грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.

ШАГ 2 Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.

ШАГ 3 Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить к грибам и луку мясо.

ШАГ 5 Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.

ШАГ 6 Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.

ШАГ 7 Подавать с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация