Медвежатина с грибами
- Калорийность блюда: 1125 ккал *
- Содержит жиров: 75,8 грамм
- Содержит белков: 102,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медвежатина с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
ШАГ 2 Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
ШАГ 3 Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить к грибам и луку мясо.
ШАГ 5 Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
ШАГ 6 Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
ШАГ 7 Подавать с зеленью.
