Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 64,6 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим маринад. В миске смешиваем майонез, бутылку газированной воды, соль, черный перец, немного уксуса и приправы по вкусу — у меня это были приправа для свинины, прованские травы, универсальная приправа. Добавляем туда зелень (ее достаточно порвать руками), лук, нарезанный крупными кольцами, и нарезанный пластинами чеснок.

ШАГ 2 Режем мясо (это может быть как говядина, так и свинина) кусочками как для шашлыка и замачиваем в маринаде. Свинину достаточно замачивать час, говядину — примерно, полтора, зависит от мягкости мяса.

ШАГ 3 После замачивания запекаем в духовке при 200 градусах в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация