Домашний шашлык в маринаде из газированной воды
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 64,6 грамм
- Содержит белков: 50,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний шашлык в маринаде из газированной воды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим маринад. В миске смешиваем майонез, бутылку газированной воды, соль, черный перец, немного уксуса и приправы по вкусу — у меня это были приправа для свинины, прованские травы, универсальная приправа. Добавляем туда зелень (ее достаточно порвать руками), лук, нарезанный крупными кольцами, и нарезанный пластинами чеснок.
ШАГ 2 Режем мясо (это может быть как говядина, так и свинина) кусочками как для шашлыка и замачиваем в маринаде. Свинину достаточно замачивать час, говядину — примерно, полтора, зависит от мягкости мяса.
ШАГ 3 После замачивания запекаем в духовке при 200 градусах в течение часа.
