Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 63,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделываем курицу на части (см. фото). Мы будем использовать 4 кусочка.

ШАГ 2 Обжариваем курицу без масла (используйте посуду с антипригарным покрытием) с добавлением специй, с обеих сторон до полу готовности.

ШАГ 3 Заливаем пиво 0,5 стакана.

ШАГ 4 Накрываем крышкой, оставляем тушится 5–7 минут.

ШАГ 5 Отдельно на сковородке обжариваем лук и шампиньоны примерно 10 минут.

ШАГ 6 Обжаренную смесь выкладываем поверх курицы, добавляя сверху ложку сметаны на каждый кусочек. Заливаем 0,5 стакана пива.

ШАГ 7 Тушим на слабом огне до готовности 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация