Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис и замочите его на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг или сито/либо, не промывая, обжарьте его в топленом масле гхи в 2-х литровой кастрюле.

ШАГ 2 Когда зерна станут прозрачными, пропитавшись маслом, залейте горячую воду.

ШАГ 3 Перемешайте, чтобы разбить комки, добавьте соль, доведите до кипения и плотно накройте крышкой.

ШАГ 4 Уменьшите огонь до минимума и варите 15–20 минут (в зависимости от сорта риса), пока рис не впитает в себя всю воду и не станет мягким и рассыпчатым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация