Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезаем порционно. Добавляем все специи, пропускаем чеснок через чеснокодавку и все втираем в мясо.

ШАГ 2 Грибные шляпки отделяем от ножек и разрезаем пополам, чтобы получилось два круга от каждого гриба. На сливочном масле обжариваем грибные шляпки с обоих сторон, при сильном огне, буквально пару минут, до образования легкой золотистой корочки. Это выпарит немного влаги из гриба и улучшит вкус). Вынимаем на тарелку. Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком, так же на сливочном масле.

ШАГ 3 Помидоры (нам потребуются 2 больших). Необходимо снять с них кожицу, для этого поливаем их кипятком, после чего кожица очень легко снимается. И нарезаем кругами.

ШАГ 4 Мясо выкладываем на противень, сверху обжаренный лук, далее — грибные шляпки и помидоры.

ШАГ 5 Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. (Сверху прикрываем фольгой, но не плотно)

ШАГ 6 Снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и оставляем еще на 15 минут. После чего духовку выключаем и даем еще немного настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация