Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Запеченая семга с помидорами и сельдереем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем семгу на куски, поливаем соком лимона, перчим и укладываем в жаропрочную форму.

ШАГ 2 Режем овощи: помидоры черри пополам, сельдерей — на небольшие кусочки, лук — полукольцами. Укладываем в форму, поверх рыбы и между кусочками.

ШАГ 3 Филе 4–5 анчоусов измельчаем (режем или толчем) и распределяем по кусочкам рыбы.

ШАГ 4 Сбрызгиваем все оливковым маслом.

ШАГ 5 Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30–40 минут (время зависимости от мощности плиты). Если рыба начинает подгорать, закрываем форму фольгой.

ШАГ 6 Подавать можно самостоятельно или в содружестве в отваренным бурым рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация