Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
ШАГ 2 Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
ШАГ 3 Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
ШАГ 4 В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.
