Почки ягнят на гриле
- Калорийность блюда: 1379 ккал *
- Содержит жиров: 61,1 грамм
- Содержит белков: 206 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Почки ягнят на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшую миску положить измельченные анчоусы и выдавить сок одного лимона. Оборвать со стеблей листочки розмарина и измельчить, добавить две столовые ложки розмарина к анчоусам, а остальное отставить.
ШАГ 2 Почки (предварительно на пару часов их нужно замочить в воде с соком второго лимона и солью) разрезать пополам и насадить на деревянные шпажки. Посыпать оставшимся розмарином, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодильник на час.
ШАГ 3 Разогреть гриль, почки посолить и поперчить. Обжарить на гриле по три минуты с одной стороны и по две с другой, выложить на блюдо. Сразу подавать, полив соусом из оливкового масла, смешанного с розмарином и анчоусами.
