Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Серая квашеная капуста:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Темно-зеленые капустные листья и маленькие кочешки промыть.

ШАГ 2 Частями хорошенько искрошить. В итоге должны получиться кусочки размером не больше 5х5 мм.

ШАГ 3 Пересыпать в емкость (эмалированное ведро или большая кастрюля).

ШАГ 4 Засыпать солью и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Оставить при комнатной температуре на 6–7 дней. Плотно сверху прижать тарелкой или крышкой. Ежедневно протыкать деревянной палочкой (или чем-то подручным).

ШАГ 6 Для хранения уложить по банкам и положить в холодильник (или холодное место). В комнате оставлять нельзя, потому что может перекиснуть и испортиться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация