Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками (1–2 мм). В сливки добавить перец и мускатный орех, перемешать и оставить нарезанный картофель отмокать в этой смеси на 10–15 минут.

ШАГ 2 Из смеси для соуса 4 сыра приготовить горячий соус (для приготовления понадобится молоко).

ШАГ 3 Натереть сыр, мелко нарезать крабовое мясо.

ШАГ 4 Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить половину картофельных ломтиков слегка внахлест. Слой картофеля посыпать половиной натертого сыра и полить половиной соуса. Выложить сверху слой оставшегося картофеля. Вылить в форму сливки со специями. Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 5 Достать запеканку из духовки. Сверху высыпать нарезанное крабовое мясо, оставшийся тертый сыр и вылить соус. Поставить в духовку еще на 7–10 минут. Дать слегка остыть и разрезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация