Тыква с хлебными крошками и сыром
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 103,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыква с хлебными крошками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Тыкву нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
ШАГ 2 Вылейте на тыкву оливковое масло, перемешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек, и выложите тыкву на противень.
ШАГ 3 Натрите сыр. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите от шелухи и измельчите. Шалфей порежьте. В пиале смешайте сыр, чеснок, хлебные крошки, немного соли и шалфей. Посыпьте тыкву крошками и отправьте в духовку на 35 минут.
ШАГ 4 Шалфей можно заменить свежим или сухим тимьяном или мелко порезанной петрушкой.
