Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере хлеб и 2 перца чили до состояния крупной крошки (размером с горошину). (Должно получиться около 1½ стаканов) Переложите крошку в небольшую миску. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и обжарьте в ней хлебную крошку, часто помешивая, до подсыхания и золотистого цвета около 5 минут; снимите с огня.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 220˚C. Смешайте брокколини на противне с бортиками с 2 ст. л. масла и приправьте солью и перцем. Обжаривайте, изредка помешивая, до мягкости и ярко-зеленого цвета 5—8 минут. Дайте слегка остыть. Переложите брокколини в миску среднего размера и смешайте с 2 ст. л. сыра «Пармезан» и оставшимся перцем чили; приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Поместите половину брокколини на противень и посыпьте половиной сыра «Чеддер». Добавьте остальные брокколини и посыпьте сыром «Чеддер». Посыпьте хлебными крошками и 2 ст. л. «Пармезана». Запекайте 10—15 минут до тех пор, пока хлебные крошки не зарумянятся, а сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация