Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее промыть рис и замочить его на 20 минут в холодной воде.

ШАГ 2 Нарезать мясо кубиком, морковь — соломкой и лук — полукольцами.

ШАГ 3 В казан наливаем растительное масло, ждем, пока нагреется, далее опускаем туда мясо и овощи. Все это жарим минут 5.

ШАГ 4 Далее в казан к мясу и овощам вливаем воду, ждем, пока закипит, и только после этого кладем рис.

ШАГ 5 Все хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.

ШАГ 6 Через минут 10 добавляем соль, перец, зиру, перемешиваем и снова закрываем крышкой, еще на минут 7.

ШАГ 7 Подавать на стол с рубленной зеленью и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация