Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 50,1 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.

ШАГ 2 Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.

ШАГ 3 Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.

ШАГ 4 После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 5 К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация