Солянка с грудинкой
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 50,1 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка с грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук с морковью обжарить на масле 5 минут.
ШАГ 2 Квашеную капусту промыть по струей холодной воды, в дуршлаге, дать стечь.
ШАГ 3 Добавить капусту к овощам и обжаривать, помешивая, 10 минут.
ШАГ 4 После того, как капуста подрумянится и «смягчится», добавить нарезанную ломтиками грудинку, обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 5 К овощам и мясу добавить томатную пасту, перемешать, добавить специи — соль и перец по вкусу (я добавляю смесь хмели-сунели) и закрыть крышкой; тушить до готовности еще 10–15 минут на медленном огне.
