Томатный соус с фасолью к спагетти
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Томатный соус с фасолью к спагетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
ШАГ 3 На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
ШАГ 4 Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
ШАГ 5 Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.
