Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.

ШАГ 3 На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.

ШАГ 4 Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.

ШАГ 5 Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация