Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 36,8 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем соус: берем апельсины, делим их пополам и рукой давим на апельсин с двух сторон; выжимаем так сок (если нет соковыжималки).

ШАГ 2 Добавляем в апельсиновый сок уксус и ликер апельсиновый, тщательно все это перемешиваем.

ШАГ 3 Сковороду смазываем маслом.

ШАГ 4 Моем гребешки и смазываем их маслом, чтобы они не клеились к сковороде.

ШАГ 5 Самое сложное — ждем минуту, чтобы масло прогрелось, кладем гребешки и жарим их минуту с одной стороны, минуту — с другой главное (не пережарить — они станут, как резина).

ШАГ 6 Кладем гребешки на тарелку, поливаем соусом,добавляем пере, соль, по желанию, и украшаем овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация