Камбала в суфле из сыра
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 52,9 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала в суфле из сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 2 На сковороде разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками в однородную массу. Осторожно соединить с белками.
ШАГ 4 Формочки для запекания смазать масло, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь.
ШАГ 5 Поставить формочки в духовку, разогретую до 200–220 градусов, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться пышным, с поджаристой корочкой.
