Белая рыба в суфле из сыра
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 48,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белая рыба в суфле из сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.
ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.
ШАГ 4 Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
ШАГ 5 Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.
ШАГ 6 Готовое суфле необходимо подавать сразу, т.к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.
