Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.

ШАГ 4 Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.

ШАГ 5 Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.

ШАГ 6 Готовое суфле необходимо подавать сразу, т.к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация