Белая рыба с копченым лососем
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Белая рыба с копченым лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы промыть, посолить, поперчить, выложить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам.
ШАГ 2 Лук мелко порезать, обжарить, добавить уксус и вино. Варить, пока смесь не уменьшится примерно вдвое. Влить бульон, выложить рыбу в полученную смесь и варить пятнадцать минут.
ШАГ 3 Рыбу достать из соуса, положить в теплое место. В бульон подмешать сметану и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить базилик. Полить рыбу полученным соусом и подавать.