Дублин коддл
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дублин коддл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле вскипятите воду. В это время нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки.
ШАГ 2 Очистите картофель и лук, тонко нарежьте.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 140 градусов. Возьмите жаропрочную кастрюлю (лучше керамическую), поместите туда мясо, затем лук, картофель, рубленную зелень, соль и перец. Затем залейте блюдо жидкостью, в которой готовилось мясо. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.
ШАГ 4 Накройте кастрюлю крышкой, поместите её в духовку и готовьте не более 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными.
ШАГ 5 Подавать, украсив свежей петрушкой, с ирландским содовым хлебом.
Теги:
Вода Бекон Свиные сосиски Лук репчатый Картофель Соль Перец черный молотый Петрушка Основные блюда Горячие закуски
