Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам. На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.

ШАГ 2 Нарезать лук кольцами, картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе), измельчить петрушку.

ШАГ 3 В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук, затем бекон и колбаски, затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация