Коддл
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Коддл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам. На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.
ШАГ 2 Нарезать лук кольцами, картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе), измельчить петрушку.
ШАГ 3 В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук, затем бекон и колбаски, затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.
Теги:
Картофель Купаты Бекон Репчатый лук Куриный бульон Петрушка Соль Молотый черный перец Растительное масло главная Основные блюда Ирландская кухня Пошаговые рецепты
