Рис со свининой и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 85,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис со свининой и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
ШАГ 2 Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.
