Рисовая лапша со свининой и зеленым луком
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша со свининой и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду.
ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая комки. Добавьте бульон, сахар, 0,5 чайные ложки соли и оставшиеся соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.
ШАГ 3 В вок выложите лапшу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, помешивая, 7-8 минут, пока жидкость не испарится. Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком.
ШАГ 4 Смешайте фарш, кукурузную муку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 0,5 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте руками, закройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.
