Сырное суфле с мускатным орехом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырное суфле с мускатным орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле на среднем огне смешать молоко, сливочное масло и муку до однородной консистенции, варить 3 минуты.
ШАГ 2 Снять кастрюлю с огня и ввести кайенский перец, горчицу, мускатный орех, соль и свежемолотый черный перец. Дать соусу немного остыть и замешать тертый сыр чеддер. Добавить взбитые желтки и хорошо перемешать.
ШАГ 3 В миске, протертой ломтиком лимона, взбить венчиком (протертым ломтиком лимона) яичные белки до густой пены. Заложить полученную массу в соус. Полученную смесь поместить в форму для запекания и запекать на среднем уровне духовки 35 минут.
ШАГ 4 Подавать сразу, добавив пармезан.
