Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 53,9 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого цвета.

ШАГ 2 Постепенно добавьте молоко, непрерывно помешивая.

ШАГ 3 Доведите до кипения на среднем огне; готовьте еще в течение 1—2 минут, до загустения.

ШАГ 4 Убавьте огонь, всыпьте сыр, мускатный орех и помешивайте, пока он не расплавится.

ШАГ 5 Уберите с огня. Взбейте яичные желтки и добавьте их к сыру.

ШАГ 6 В небольшой миске взбейте яичные белки в крутую пену. Влейте их в смесь.

ШАГ 7 Разлейте по смазанным маслом формочкам и запекайте в течение 20—25 минут при температуре 170-176С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация