Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро смажьте внутреннюю поверхность формы для суфле (диаметр 22 см) сливочным маслом. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте оба вида муки и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. В несколько приемов, небольшими количествами, введите молоко. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не допуская повторного закипания, еще 5 минут. Не забывайте постоянно мешать варево.

ШАГ 2 Снимите с огня и добавьте в полученную массу сыр. Дайте слегка остыть. Затем введите, помешивая, желтки (по очереди) и приправьте солью по вкусу. В сухой чистой миске взбейте половину белков до густой пены. Осторожно введите белки в смесь. Теперь поступите так же с остальными белками.

ШАГ 3 Перелейте смесь в форму и запекайте 20 минут, затем увеличьте температуру до 220 градусов и продолжайте печь еще 10–15 минут. Суфле должно подняться и подрумяниться. Важно подать блюдо на стол сразу по готовности. Если промедлить хотя бы несколько минут — суфле осядет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация