Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 55,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники.

ШАГ 2 Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы.

ШАГ 3 Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу.

ШАГ 4 Духовку предварительно разогреть.

ШАГ 5 Рыбу запекать при температуре 190 градусов 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация