Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо – тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.
ШАГ 2 Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде.
ШАГ 3 В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в течение 2–3 минут обжариваем мясо, затем откладываем его на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего жира.
ШАГ 4 В этом же масле обжариваем чеснок и имбирь, потом добавляем к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавляем нарезанные ананасы и жарим еще 3–5 минут.
ШАГ 5 Добавляем туда же протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Если вы хотите, чтобы вкус вашего блюда был кисло-сладким, необходимо добавить в него сироп от консервированных ананасов.
ШАГ 6 К готовым овощам добавляем мясо и рисовую лапшу, хорошо перемешиваем и выкладываем на подготовленное блюдо.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
