Кабачковые рулетики
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковые рулетики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
ШАГ 2 Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
ШАГ 4 На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
ШАГ 5 Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
