Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 936 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 101,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Банош готовится в котле или в посуде с толстыми стенками .

ШАГ 2 Доведи сметану до кипения и тонкой струйкой аккуратно всыпь кукурузную крупу с солью и сахаром , постоянно помешивая деревянной ложкой только в одну сторону.

ШАГ 3 Продолжая помешивать, вари кашу, до загустения.

ШАГ 4 Затем уменьши огонь и растирай кашу ложкой, пока в сметане не появятся капельки масла. Готовый банош по густоте должен быть как манная каша и легко отставать от стенок кастрюли.

ШАГ 5 Добавки к баношу готовятся отдельно. Поджарь порезанное соломкой сало до появления хрустящей корочки.

ШАГ 6 Грибы предварительно замочи, а затем отвары , крупно порежь и немного обжарь на жиру, оставшемся после шкварок.

ШАГ 7 Брынзу нарежь кубиками или потри на крупной терке.

ШАГ 8 Готовое блюдо выложи слоями, не перемешивая ингредиенты: сначала банош, а сверху брынзу, шкварки и грибы. Банош едят, не смешивая, а берут каждый компонент понемногу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация