Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 84,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину цедры смешайте с молотым красным перцем, нарубленной зеленью, щепоткой соли и перца. Присыпьте этой смесью креветки и оставьте на время.

ШАГ 2 Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок около полуминуты. Добавьте помидоры и остальную цедру. Немного посолите и поперчите. Тушите около 2 минут.

ШАГ 3 Теперь выложите креветки одним слоем и обжарьте около 2 минут с одной стороны. Переверните и держите еще минуту или пока креветки не прогреются. Слегка помешивайте помидоры.

ШАГ 4 В это время отварите до состояния аль-денте лапшу в подсоленной воде.

ШАГ 5 Слейте пасту, но оставьте полстакана воды, в которой она варилась. Влейте ее в сковороду к креветкам, перемешайте. Выложите саму пасту вместе с листьями шпината. Влейте лимонный сок.

ШАГ 6 Посолите и поперчите. При подаче можно добавить еще лимонного сока. Подавайте с хрустящим хлебом и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация