Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
ШАГ 4 Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
ШАГ 5 На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров.
ШАГ 6 На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы.
ШАГ 7 Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками.
ШАГ 8 Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут. Перед подачей извлечь зубочистки.