Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 66,1 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофельные лодочки, запеченные с салом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть картофель. Не очищать его от кожуры. Разрезать пополам.

ШАГ 2 Нарезать сало пластинками приблизительно 3*4 см.

ШАГ 3 Картошку разложить разрезанной стороной наверх. Взять зубочистки и с их помощью надеть сало на картошку, чтобы сало напоминало паруса.

ШАГ 4 Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Расстелить пергамент на противне и выложить получившиеся корабли на противень.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200 С духовку приблизительно на полчаса.

ШАГ 7 Достать противень из духовки и на каждую картофелину выложить по 1 небольшому кусочку сливочного масла.

ШАГ 8 Блюдо подавать на стол горячим.

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация