Картофельные лодочки с мясной начинкой
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Картофельные лодочки с мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Целый картофель в кожуре отправить в духовку на 40-60 мин. Тем временем измельчить телятину (я порубила в блендере), обжарить на сковороде с солью и перцем.
Переложить в глубокую тарелку. Картофель разрезать на 2 части, ложечкой вынуть мякоть и сформировать «лодочку». Мякоть картофеля добавить в тарелку с телятиной. Порубить чеснок и тоже в тарелку.
Натереть половину сыра в тарелку и заправить все содержимое сметаной. Заполнить этим «лодочки» присыпать оставшимся сыром и в духовку на 10 мин. (Температура 180 градусов)
Переложить в глубокую тарелку. Картофель разрезать на 2 части, ложечкой вынуть мякоть и сформировать «лодочку». Мякоть картофеля добавить в тарелку с телятиной. Порубить чеснок и тоже в тарелку.
Натереть половину сыра в тарелку и заправить все содержимое сметаной. Заполнить этим «лодочки» присыпать оставшимся сыром и в духовку на 10 мин. (Температура 180 градусов)
