Свинина, тушеная с яблоками
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 33,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свинина, тушеная с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
ШАГ 2 Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
ШАГ 3 Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
ШАГ 4 Нарезать свинину небольшими кубиками.
ШАГ 5 Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
ШАГ 6 Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
ШАГ 7 Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
ШАГ 8 Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
ШАГ 9 За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
