Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.

ШАГ 2 Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).

ШАГ 3 Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.

ШАГ 4 Нарезать свинину небольшими кубиками.

ШАГ 5 Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.

ШАГ 6 Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.

ШАГ 7 Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.

ШАГ 8 Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.

ШАГ 9 За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация