Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

ШАГ 2 Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.

ШАГ 3 Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

ШАГ 4 По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

ШАГ 5 Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация