Жюльен с рыбой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
ШАГ 2 Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
ШАГ 3 Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
ШАГ 4 По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
ШАГ 5 Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
