Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 60,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа.

ШАГ 2 Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст.ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.

ШАГ 3 На сковороду несколько капель масла и обжариваем филе с двух сторон по 5 минут.

ШАГ 4 Духовку на 200 градусов.

ШАГ 5 Помидор нарезаем кружочками, сыр натераем на крупной тёрке, перемешиваем с двумя ложками сметаны. Можно в той же тарелке, в которой делали маринад для курицы (вкуснее будет).

ШАГ 6 Обжаренное с двух сторон филе выкладываем на противень и в духовку на 15 минут при 200 градусах.

ШАГ 7 Тем временем высылаем в мешочки из-под филе мороженную брокколи, перемешиваем и высылаем на сковороду, на которой жарить курицу, и ставим на плиту. 10 минут на небольшом огне. И растает и смещается с ароматами курицы.

ШАГ 8 Через 15 минут достаём курцу из духовки. Выкладываем на противень брокколи, на филе кладём по кружочку помидора и сверху смесь из сыра и сметаны.

ШАГ 9 Всё это великолепие обратно в духовку. Я держал 10 минут, но вышло не эстетично. Сыр расплатился и растёку по противню. Думаю минут 5 хватило бы.

ШАГ 10 Достаём, раскладываем по тарелкам, сервируем стол, приглашаем всех и наслаждаемся похвалами. 
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация